Суп с красной фасолью
Ингредиенты
фасоль красная - 150 г
филе куриное - 200 г
картофель - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
Вкусный и сытный суп с фасолью и курицей.
Приготовление
В первую очередь для этого супа вам необходимо отварить крутой куриный бульон. Чтобы бульон был прозрачным. после первого закипания слейте полностью воду и залейте чистую. Кроме того, таким образом, вместе с водой уйдут все химические вещества, содержащиеся в мясе и способные нанести вред вашему здоровью.
Картофель необходимо очистить, вымыть и нарезать не крупными кубиками.
Фасоль я использую обычно мороженную (красную), поскольку она быстрее варится. Если фасоль у вас сухая, замочите ее предварительно на ночь и отварите до полу готовности отдельно. Ели мороженная - кладите в бульон вместе с картофелем.
Лук нарежьте не крупными кубиками.
Готовый бульон проедите, вскипятите и положите в него все компоненты. Куриное филе нарежьте кубиками. Варите суп до готовности всех компонентов (обычно дольше всех варится картофель, хотя все зависит от сорта).
Готово! Подавайте суп горячим на обед, лучше всего со сметаной. Приятного вам аппетита=)