Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат «Красное море»

Салат «Красное море»

Ингредиенты

Тушка кальмара - 1 шт
Крабовые палочки - 8 шт
Грибы маринованные - 150-200 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Рис сырой - 3/4 стакана
Майонез - по вкусу
Чёрный молотый перец - 3 горошины
Морской салатик с яичными рыбками!:)

Приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Отварить яйца. Кальмара опустить на несколько минут в кипящую воду, вынуть, очистить от кожицы и остудить. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. С крабовых палочек снять красный слой.
Отварить яйца. Кальмара опустить на несколько минут в кипящую воду, вынуть, очистить от кожицы и остудить. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. С крабовых палочек снять красный слой.
Нарезать кальмара соломкой, грибы дольками, крабовые палочки мелкими кубиками, лук измельчить,  белки трёх яиц нарезать так же, как и кальмара.
Нарезать кальмара соломкой, грибы дольками, крабовые палочки мелкими кубиками, лук измельчить, белки трёх яиц нарезать так же, как и кальмара.
Смешать грибы, кальмара, крабовые палочки, лук, белки яиц, рис, заправить салат майонезом и хорошо размешать. Желтки и красную часть от крабовых палочек измельчить отдельно.
Смешать грибы, кальмара, крабовые палочки, лук, белки яиц, рис, заправить салат майонезом и хорошо размешать. Желтки и красную часть от крабовых палочек измельчить отдельно.
Готово! Выложить салат в салатник, сверху обильно посыпать красными крабовыми палочками, верх украсить рыбками, сформированными из белка, желтков, черного перца горошком.Подать к столу охлаждённым.Приятного аппетита!
Готово! Выложить салат в салатник, сверху обильно посыпать красными крабовыми палочками, верх украсить рыбками, сформированными из белка, желтков, черного перца горошком.Подать к столу охлаждённым.Приятного аппетита!