Грибной салат с красной фасолью
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 300 гр.
Репчаптый лук - 1 шт
Красная фасоль консервированная - 200 г
Куриное яйцо вкрутую - 2 шт
Оливковое масло для обжаривания грибов - 20 мл.
Маринованный огурец - 1 шт
Соль и черный перец - по вкусу
Маойнез - 15 гр.
Салат из обжаренных шампиньонов с красной фасолью, яйцом и маринованным огурчиком.
Приготовление
Грибы нарезать мелко, лук полукольцами. Обжарить в течении 10 минут на оливковом масле.
Фасоль промыть и уложить в салатник , добавить грибы с луком.
Добавить нарезанные яйца и маринованный огурчик. Заправить маойнезом, посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !