Найти

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

Морковь – 3 шт
Яйцо – 3 шт
Курица филе – 300 г
Масло подсолнечное – 50 мл
Грибы шампиньоны консервированные – 250 г
Кукуруза – 250 г
Соль – по вкусу
Чипсы – 15 шт
Оливки черные – 20 шт
Помидоры Черри – 2 шт
Майонез – 150 г
Салат "Подсолнух" - салат из курицы, шампиньонов, моркови, лука, яиц и кукурузы, выложенных слоями и промазаных майонезом, с лепестками из хрустящих чипсов.

Приготовление

Отварить морковь и яица
Отварить морковь и яица
Обжарить курицу на подсолнечном масле
Обжарить курицу на подсолнечном масле
Курица готова, когда мясо станет белого цвета
Курица готова, когда мясо станет белого цвета
Курицу измельчить блендером
Курицу измельчить блендером
Шампиньоны измельчить блендером
Шампиньоны измельчить блендером
Лук измельчить блендером
Лук измельчить блендером
Яица измельчить блендером
Яица измельчить блендером
Морковь измельчить блендером
Морковь измельчить блендером
Курицу выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Курицу выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Морковь выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Морковь выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Шампиньоны выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Шампиньоны выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Лук выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Лук выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Яица выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Яица выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Выложить слой кукурузы
Выложить слой кукурузы
Украсить салат  чипсами, оливками и помидорками
Украсить салат чипсами, оливками и помидорками
Источник: www.appetitikus.ru