Салат Подсолнух

Ингредиенты
Морковь - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Курица филе - 300 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Грибы шампиньоны консервированные - 250 г
Кукуруза - 250 г
Соль - по вкусу
Чипсы - 15 шт
Оливки черные - 20 шт
Помидоры Черри - 2 шт
Майонез - 150 г
Салат "Подсолнух" - салат из курицы, шампиньонов, моркови, лука, яиц и кукурузы, выложенных слоями и промазаных майонезом, с лепестками из хрустящих чипсов.
Приготовление

Отварить морковь и яица

Обжарить курицу на подсолнечном масле

Курица готова, когда мясо станет белого цвета

Курицу измельчить блендером

Шампиньоны измельчить блендером

Лук измельчить блендером

Яица измельчить блендером

Морковь измельчить блендером

Курицу выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом

Морковь выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом

Шампиньоны выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом

Лук выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом

Яица выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом

Выложить слой кукурузы

Украсить салат чипсами, оливками и помидорками