На главную

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух" - салат из курицы, шампиньонов, моркови, лука, яиц и кукурузы, выложенных слоями и промазаных майонезом, с лепестками из хрустящих чипсов.
  • Ингредиенты
  • Морковь 3 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Курица филе 300 г
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Грибы шампиньоны консервированные 250 г
  • Кукуруза 250 г
  • Соль по вкусу
  • Чипсы 15 шт.
  • Оливки черные 20 шт.
  • Помидоры Черри 2 шт.
  • Майонез 150 г



Способ приготовления

  • Отварить морковь и яицаГотовим Салат
  • Обжарить курицу на подсолнечном маслеГотовим Салат
  • Курица готова, когда мясо станет белого цветаГотовим Салат
  • Курицу измельчить блендеромГотовим Салат
  • Шампиньоны измельчить блендеромГотовим Салат
  • Лук измельчить блендеромГотовим Салат
  • Яица измельчить блендеромГотовим Салат
  • Морковь измельчить блендеромГотовим Салат
  • Курицу выложить в тарелку, посолить, смазать майонезомГотовим Салат
  • Морковь выложить в тарелку, посолить, смазать майонезомГотовим Салат
  • Шампиньоны выложить в тарелку, посолить, смазать майонезомГотовим Салат
  • Лук выложить в тарелку, посолить, смазать майонезомГотовим Салат
  • Яица выложить в тарелку, посолить, смазать майонезомГотовим Салат
  • Выложить слой кукурузыГотовим Салат
  • Украсить салат чипсами, оливками и помидоркамиГотовим Салат
http://www.appetitikus.ru/salat_podsolnuh.html