Салат Подсолнух
Ингредиенты
Морковь - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Курица филе - 300 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Грибы шампиньоны консервированные - 250 г
Кукуруза - 250 г
Соль - по вкусу
Чипсы - 15 шт
Оливки черные - 20 шт
Помидоры Черри - 2 шт
Майонез - 150 г
Салат "Подсолнух" - салат из курицы, шампиньонов, моркови, лука, яиц и кукурузы, выложенных слоями и промазаных майонезом, с лепестками из хрустящих чипсов.
Приготовление
Отварить морковь и яица
Обжарить курицу на подсолнечном масле
Курица готова, когда мясо станет белого цвета
Курицу измельчить блендером
Шампиньоны измельчить блендером
Лук измельчить блендером
Яица измельчить блендером
Морковь измельчить блендером
Курицу выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Морковь выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Шампиньоны выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Лук выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Яица выложить в тарелку, посолить, смазать майонезом
Выложить слой кукурузы
Украсить салат чипсами, оливками и помидорками