Салат подсолнух
Ингредиенты
лук - 1 шт
куриная грудка - 1 шт
грибы маринованые - 100 г
перец и соль - по вкусу
уксус - 1 ст.л.
майонез - по вкусу
кукуруза - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца вареные - 2 шт
чипсы с зеленью и сметаной - 1 упаковка
Хороший интересный салатик.
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и замариновать - уксус+перец+соль
Куриную грудку сварить или запечь, нарезать кусочками.
Курицу смазать майонезом и накрыть луком.
Сверху уложить порезанные шемпиньоны и накрыть натертым сыром.
Сверху натереть варенные яйца.
Готово! Сверху обсыпать кукурузой и украсить чипсами. Приятного аппетита.