Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Ингредиенты

куриная грудка - 300 г
шампиньоны - 300 г
яйца - 7 шт
сыр - 150 г
маслины — 1/2Штуки(полбанки, без косточек) -
чипсы(Pringles) -
майонез - 1 шт
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.

Приготовление

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.