Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Вкусный торт

Вкусный торт

Ингредиенты

сахар — 1Ст. ложка(ингредиенты для коржа) -
печенье — 2Чашки(раздавить) -
ложка - корица — 1 Чайная шт
сливочное масло — 6Ст. ложек(растопить) -
крем-чиз (ингредиенты для крема) - 100 г
сахар — 1,5Чашки -
яйца - 5 шт
яичные желтки - 2 шт
сметана — 1/4Стакана -
цедра лимона - 1 ст.л.
экстракт ванили — 1,5Чайных ложки -
растительное масло - 1 шт
любые ягоды — 1Чашка(ингредиенты для украшения) -
ягодное варенье - 1 ч
Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

Разогреть духовку до 350F.  В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.
Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.
Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.
После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.
После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.
Добавить сахар и продолжать смешивать.
Добавить сахар и продолжать смешивать.
Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.
Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.
Готовые взбитые сливки:
Готовые взбитые сливки:
Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.
Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.
Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.
Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.
Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды.  Выпекать при темп 450F около 15 минут.  Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.
Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.