Салат с редисом и колбасой
Ингредиенты
редис - 100 г.
помидор - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
колбаса вареная - 40 г.
колбаса копченая - 40 г.
зелень - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Вкусный, сочный и полезный.
Приготовление
Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать полукольцами.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Колбасы нарезать кубиками.
Готово! Смешать редис, помидоры, лук, зелень и колбасы. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать. Выложить в салатник.