Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат щетка для похудения

Салат щетка для похудения

Ингредиенты

свекла - 1 шт
капуста - 1/2 шт
морковь - 2-3 шт
масло оливковое - 2 ст.л.
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сок лайма или лимона - по вкусу
зелень - 1 пучок
Все люди, когда-либо задумываются о том, что они едят. А, каждая женщина, которая хочет красиво выглядеть, хоть раз в жизни чистила свой организм от шлаков. Этот салат как раз для таких целей. Его прямое предназначение – это чистка организма от всякого «хлама». Это очень полезное и аппетитное блюдо!

Приготовление

Кочан капусты нужно помыть. Обсушить. Потом разрежьте на две части. Если капуста маленькая, можно использовать ее всю. Нашинкуйте капусту мелкими полосочками. Чем мельче капуста, тем она вкуснее будет в салате. Разомните ее слегка руками, чтобы она дала сок.
Кочан капусты нужно помыть. Обсушить. Потом разрежьте на две части. Если капуста маленькая, можно использовать ее всю. Нашинкуйте капусту мелкими полосочками. Чем мельче капуста, тем она вкуснее будет в салате. Разомните ее слегка руками, чтобы она дала сок.
Далее нужно очистить от кожуры и вымыть морковь. Обсушите ее. Затем натрите ее на терке, но не на мелкой, а на крупной. Это способствует быстрому очищению организма от лишних килограммов.
Далее нужно очистить от кожуры и вымыть морковь. Обсушите ее. Затем натрите ее на терке, но не на мелкой, а на крупной. Это способствует быстрому очищению организма от лишних килограммов.
Потом дело за свеклой. Ее тоже нужно очистить, вымыть и обсушить. Потом взять крупную терку и натереть ее. Только осторожно, свежая свекла очень твердая.
Потом дело за свеклой. Ее тоже нужно очистить, вымыть и обсушить. Потом взять крупную терку и натереть ее. Только осторожно, свежая свекла очень твердая.
Зелень, какая у вас есть (укроп или петрушка) помойте. Стряхните с нее воду. Затем мелко порубите.
Зелень, какая у вас есть (укроп или петрушка) помойте. Стряхните с нее воду. Затем мелко порубите.
Возьмите салатник и сложите туда свеклу, морковь и капусту, натертые на терке. Добавьте щепотку соли и перцу (по вкусу). Мелко порубленную зелень также положите в салатник и перемешайте. Полейте овощи соком лайма либо лимона, дайте чуть-чуть постоять. А, потом, перед подачей на стол, полейте оливковым маслом.
Возьмите салатник и сложите туда свеклу, морковь и капусту, натертые на терке. Добавьте щепотку соли и перцу (по вкусу). Мелко порубленную зелень также положите в салатник и перемешайте. Полейте овощи соком лайма либо лимона, дайте чуть-чуть постоять. А, потом, перед подачей на стол, полейте оливковым маслом.