Сэндвич с колбасой и яйцом
Ингредиенты
колбаса молочная - 4 колечка
яйцо - 2 шт
хлеб - 8 кусочков
зелень майонез твердый сыр - по вкусу
Сытный перекус на работу или для пикника.
Приготовление
Для сэндвичей нужно заранее отварить два яйца, почистить и сполоснуть от скорлупы. Колбасу я выбрала молочную подкопченную.
Приступим к приготовлению. Кладем сначала четыре кусочка хлеба. Смазываем майонезом, лучше домашним или сметанкой. Кладем колбасу. Я её специально порезала на половинки, чтобы сэндвичнице облегчить работу)))Сверху вареное яйцо, зелень.
И конечно сыр. тут не жалейте, щедро посыпайте тертым сыром, я использовала крупную терочку.
Переносим бутики с сэндвичницу. Закрываем крышкой и ждем 3 минуты. В это время всё прогреется, сыр расплавится, и хлеб подрумянится.
Вот бутики готовы. Снимаем осторожно вилочкой, горячо! Ножом помогаем себе, режем на половинки или разламываем руками.
Готово! Вот и готов перекус. Можно и очень удобно взять с собой на работу или пикник. Сытно, вкусно и под чашечку чая или кофе спасет вас от голода.