Рецепты
Рецепты: например хумус

булочки с колбасой и яйцом

булочки с колбасой и яйцом

Ингредиенты

Для теста: Вода - 1 стакан
дрожжи сухие - 6 г
Мука -
Сахар - 1-2 ст. лож
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст. лож
Майонез -
Соус томатный -
Колбаса -
Яйцо варенное -
Вкусные и быстрые булочки.

Приготовление

В теплой воде ( 36-40 градусов), развести дрожжи сахар и соль, влит растительное масло, и понемногу добавлять муку, замесить крутое тесто. Разделить на несколько частей(3-4), раскатать в прямоугольный пласт.
В теплой воде ( 36-40 градусов), развести дрожжи сахар и соль, влит растительное масло, и понемногу добавлять муку, замесить крутое тесто. Разделить на несколько частей(3-4), раскатать в прямоугольный пласт.
на тесто с одной стороны выложить порезанную колечками колбаску, на колбасу нарезанное кружочками варенное яйцо, немножко положить томатного соуса и майонеза.
на тесто с одной стороны выложить порезанную колечками колбаску, на колбасу нарезанное кружочками варенное яйцо, немножко положить томатного соуса и майонеза.
Накрыть начинку другой стороной теста, разрезать на булочки, края защипать.Сложить булочки на противень смазанный растительным маслом, дать немножко постоять в теплом месте, что бы булочки подошли(15-25 минут). выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 20-30 минут ( до готовности теста).
Накрыть начинку другой стороной теста, разрезать на булочки, края защипать.Сложить булочки на противень смазанный растительным маслом, дать немножко постоять в теплом месте, что бы булочки подошли(15-25 минут). выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 20-30 минут ( до готовности теста).
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!