Картофель с колбасой и яйцами в мультиварке
Ингредиенты
картофель - 300-400 г
колбаса копченная - 30-50 г
яйцо - 2-3 шт
молоко - 70 мл
соль - по вкусу
зелень - 1 пучок
растительное масло - 1 ст.л.
Вкусный, сытный завтрак.
Приготовление
Приготовим продукты. Картофель очистить.
Нарежьте тонкими кружочками или полукружочками.
Сложите в глубокую тарелочку и посолите.
В чашу мультиварки наливаем масло. Кладем картофель. Закрываем крышку и жарим на режиме "подогрев" или "омлет" 15 минут.
Тем временем режем колбаску.
Яйца смешиваем с молоком, солью и зеленью.
Добавляем колбасу. Перемешиваем.
Заливка готова для картофеля.
Заливаем готовый картофель заливкой. Закрываем крышку и еще 5-7 минут готовим на том же режиме.
Картофель готов!
Готово! Приятного аппетита!