Мини Сэндвичи
Ингредиенты
говяжий фарш - 450 г
панировочные сухари — 1/2Чашки -
чеснок — 1Зубчик -
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
черный перец - 1 шт
молоко — 1/2Чашки -
оливковое масло - 2 ст.л.
луковица — 1/2Штуки -
соус маринар - 1 шт
булочки - 12 шт
сыр - 1 шт
Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Приготовление
Смешайте фарш с хлебными крошками.
Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко.
Хорошенько перемешайте.
Сделайте из фарша небольшие шарики.
В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло.
Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут.
Заливаем соусом.
Готовим в течении 20 минут.
Разрезаем сыр на равные кусочки.
Разрезаем булочки напополам.
Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра.
Положите мясную котлету в булочку.
Блюдо готово, приятного аппетита1