Сырный сэндвич
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика.
Сыр твердый - 50 г
Сыр сливочный - 50 г
Творог - 100 г
Изюм кишмиш - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сливочное масло - по вкусу
Шпинат - по вкусу
Этот рецепт увидела в интернете. Сочетание соленого сыра с изюмом удачное. Очень вкусно.
Приготовление
Подготовить продукты. У меня два вида твердых сыров. Один сливочный, а другой чуть соленый.
Творог перебить в блендере до однородной массы. Добавить изюм.
Сыр натереть на терке.
Крупно нарезать шпинат. Все перемешать.
Намазать два кусочка хлеба. Накрыть оставшимися ломтиками и придавить.
Яйцо взбить вилкой. Хорошо разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Сэндвич окунуть в яйцо в двух сторон и боковины тоже.
Пожарить в сковороде до золотистой корочки.
Сэндвичи выложить на бумажную салфетку, а потом на доске разрезать на треугольники.
Готово! Приятного аппетита!