Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сэндвич с яичным салатом

Сэндвич с яичным салатом

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Свежий огурец - 3 шт
Зелёный лук - 3 пера
Творожный сыр - 3 ст л
Хлеб для тостов - 8 кусочков
Сндвич — разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса или других начинок. Он был назван по имени Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского, который, по легенде, изобрёл его в 1762 г. Во время игры в криббедж, которая длилась уже несколько часов, он не нашёл времени поесть. Джон Монтегю заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Его друзьям-игрокам понравился такой способ еды без отрыва от игры, и они тоже заказали хлеб «по-сэндвичски».

Приготовление

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить и порезать кубиками.
Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Огурцы вымыть, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.
Вымыть зелёный лук, обсушить и нарезать колечками.
Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.
Смешать огурцы, яйца, лук и сыр. Посолить по вкусу. Поперчить.
У хлеба срезать корочки. Хлеб подсушить в тостере.
У хлеба срезать корочки. Хлеб подсушить в тостере.
Готово! На один кусок хлеба выложить салат, закрыть вторым куском. Разрезать по диагонали.Приятного аппетита!
Готово! На один кусок хлеба выложить салат, закрыть вторым куском. Разрезать по диагонали.Приятного аппетита!