Американский Сэндвич
Ингредиенты
луковица - 1 шт
сливочное масло - 2 шт
говяжий стейк - 1 кг
соль — 1Щепотка -
Вустерширский соус — 1/2Чашки -
соус Табаско(по вкусу) -
булки - 4 шт
Рецепт приготовления американского бутерброда с говядиной.
Приготовление
Ингредиенты:
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Растопить кусочек сливочного масла в сковороде.
Обжаривать лук примерно 7-10 минут.
Нарезать мясо полосками.
Посолить.
Переложить жареный лук на тарелку.
В той же сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.
Жарить мясо до коричневатого цвета, затем добавить вустерширский соус.
Залить Табаско.
Перемешать и добавить еще один кусочек сливочного масла.
Вернуть лук в сковородку.
Разделить булочки напополам и намазать каждую сливочным маслом.
Нагреть духовку. Промазать противень маслом и запекать булки до готовности.
Заправить бутерброды мясной начинкой.