На главную

Слоеные палочки с беконом

Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Бекон 80 г
  • Орегано 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.



Способ приготовления

  • Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем. Готовим Слоеные палочки с беконом, шаг 1
  • Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим Слоеные палочки с беконом, шаг 2
  • Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
http://foodclub.ru/detail/36488