Найти

Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 250 г
Бекон – 80 г
Орегано – 2 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!

Приготовление

 							Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.
Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.
 							Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
 							Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
Источник: foodclub.ru