Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Авокадо с беконом

Авокадо с беконом

Ингредиенты

авокадо зрелый - 4 шт
бекон,обжарить до хруста и поломать - 8 полосок
сливочное масло - 100 г
коричневый сахар - 1/4 стакана
белый винный уксус - 1/4 стакана
чеснок, раздавить - 1 шт
соль, перец - по вксуу
Беспроигрышный вариант к обеду быстрому. Вкусно и полезно.В рецепте идет на 4 порции,я делала на одну,но рецепт даю полный как есть.

Приготовление

Авокадо разрезать наполовину, убрать ядро. Снять чуть мякоти и выложить в емкость. Размять авокадо. Добавить к нему чеснок, соль и перце по вкусу, бекон обжаренный и поломанный на кусочки.
Авокадо разрезать наполовину, убрать ядро. Снять чуть мякоти и выложить в емкость. Размять авокадо. Добавить к нему чеснок, соль и перце по вкусу, бекон обжаренный и поломанный на кусочки.
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, уксус винный. Перемешать. Снять с огня. Затем добавить в авокадо. Перемешать все.
Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, уксус винный. Перемешать. Снять с огня. Затем добавить в авокадо. Перемешать все.
Готово! Поделить на равные порции и выложить в каждый авокадо. Тут же подаем к столу с хлебушком по желанию.
Готово! Поделить на равные порции и выложить в каждый авокадо. Тут же подаем к столу с хлебушком по желанию.