Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина в беконе

Свинина в беконе

Ингредиенты

филе свинины - 2 кг
соль - 1 1/2 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
бекон - 8-9 полосок
барбекю соус - 1 стакан
Для этого нам потребуется симпатичный кусок свинины - филе. И немного времени.

Приготовление

Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить. На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин. Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.