Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рулет из бекона

Рулет из бекона

Ингредиенты

Смесь шалфея и лука - 75 г
Бекон — 12Штук(полосочек) -
Свинной фарш - 250 г
Говяжий фарш - 250 г
ложки - Хрен — 2 Ст. шт
Клюквенный сироп - 4 ст.л.
Рецепт приготовления рулета из бекона.

Приготовление

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.
Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.
Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.
Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.
В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте
В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте
Заполните фаршем форму.
Заполните фаршем форму.
Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.
Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.
Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.
Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.
Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.
Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.
Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.
Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.