Суп с гусиной печенью
Ингредиенты
Печень гусиная - 150 гр
Картофель - 250 гр
Гречка - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
зелень -
Соль. лавровый лист -
Вкусный суп с гусиной печенью.
Приготовление
В двухлитровую кастрюлю налить воды и довести до кипения, бросить туда гусиную печень, предварительно порезать ее небольшими кусочками. Пускай вода снова закипит и сделать огонь потише, пускай печень варится, если образовалась пенка то ее нужно убрать.
лук мелко порезать, добавить в суп.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить в суп. Проварить бульон с овощами и печенью 15-20 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками, добавить в суп.
Гречку помыть и добавить в суп. Посолить. Добавить лавровый лист.
Готово! Варить до готовности картофеля и гречки. В конце варки добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!