Рецепты
Рецепты: например холодец

Шпинатные блины с гусиным паштетом

Шпинатные  блины с гусиным паштетом

Ингредиенты

Куриное яйцо (+для обжарки) - 3 шт (2 шт)
Свежий шпинат - 1 горсть
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Гусиный паштет - 300 гр.
Вкусный и быстрый ужин.

Приготовление

Яйца взбить, добавить сахар и соль.
Яйца взбить, добавить сахар и соль.
Добавить майонез, размешать.
Добавить майонез, размешать.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Размешать , чтобы не было комочков.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Размешать , чтобы не было комочков.
Влить постепенно молоко. Если хочется блинчики по-тоньше, то можно добавить немного больше молока.
Влить постепенно молоко. Если хочется блинчики по-тоньше, то можно добавить немного больше молока.
Дать тесту немного постоять.
Дать тесту немного постоять.
Выпекать на сковороде, смазанной немного растительным маслом.
Выпекать на сковороде, смазанной немного растительным маслом.
Блинчики готовы..
Блинчики готовы..
На один уголок каждого блинчика выложить немного паштета.Накрыть второй стороной и еще раз сложить.
На один уголок каждого блинчика выложить немного паштета.Накрыть второй стороной и еще раз сложить.
Взбить парочку яиц.
Взбить парочку яиц.
Обмакнуть уголки во взбитом яйце и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Обмакнуть уголки во взбитом яйце и обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !