Рецепты
Рецепты: например холодец

Творожный пудинг с бананом и бальзамико

Творожный пудинг с бананом и бальзамико

Ингредиенты

Банан - 2 шт
Творог - 300 гр
Яйцо - 1-2 шт
Сахар - 4 ст. ложки
Бальзамический уксус - 2 капли в каждую плошку
Вкусно, за уши не оттащить!

Приготовление

Бананы зачистить. Нарезать кусочками. Уложить на дно формы.
Бананы зачистить. Нарезать кусочками. Уложить на дно формы.
В каждую формочку капнуть бальзамическим уксусом по 2-3 капли (не больше). Он дает особый вкус банану, но если передать бальзамика- будет кисло.
В каждую формочку капнуть бальзамическим уксусом по 2-3 капли (не больше). Он дает особый вкус банану, но если передать бальзамика- будет кисло.
В чашу блендера сложите творог, яйца, сахар. Взбейте.
В чашу блендера сложите творог, яйца, сахар. Взбейте.
Формочки для запекания смазать маслом, чтоб не пригорело. Полученную творожную пасту будем использовать как заливку. Итак, на бананы, ложкой выложить творожную массу.
Формочки для запекания смазать маслом, чтоб не пригорело. Полученную творожную пасту будем использовать как заливку. Итак, на бананы, ложкой выложить творожную массу.
Так наполняем все формочки.
Так наполняем все формочки.
Готово! Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до едва образовавшейся румяной корочки на поверхности творога. Подаем к столу сразу. Атас как вкусно. Сахар в твороге дал карамельный вкус и банан восхитителен в блюде.
Готово! Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до едва образовавшейся румяной корочки на поверхности творога. Подаем к столу сразу. Атас как вкусно. Сахар в твороге дал карамельный вкус и банан восхитителен в блюде.