Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясной пудинг

Мясной пудинг

Ингредиенты

яйца - 3 шт
лук - 1 шт
масло сливочное - 10 г
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Приготовление

Луковицу мелко нарезать и обжарить до карамельного цвета в масле. Чеснок раздавить, используя специальный домашний пресс, зелень – мелко покрошить.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до карамельного цвета в масле. Чеснок раздавить, используя специальный домашний пресс, зелень – мелко покрошить.
3 желтка отправляем к фаршу и хорошо вымешиваем своими руками, а белки взбиваем миксером до крутой пены.
3 желтка отправляем к фаршу и хорошо вымешиваем своими руками, а белки взбиваем миксером до крутой пены.
Соблюдая пошаговый рецепт мясного пудинга с фотографиями, вы быстро приготовите мясное питательное угощение к ужину. Ведь вкусный ужин, всегда располагает к приятному отдыху.К сырому фаршу присоединяем обжаренный лук, надавленный чеснок и мелко покрошенную петрушку и базилик, все вымешиваем.
Соблюдая пошаговый рецепт мясного пудинга с фотографиями, вы быстро приготовите мясное питательное угощение к ужину. Ведь вкусный ужин, всегда располагает к приятному отдыху.К сырому фаршу присоединяем обжаренный лук, надавленный чеснок и мелко покрошенную петрушку и базилик, все вымешиваем.
Выкладываем всю массу в приготовленный противень, раскладываем кусочки масла и посыпаем сухарями. Выпекается этот простой, но вкусный пудинг около 50 минут. Подавать на стол, его нужно теплым, приправив овощным рагу или лечо.
Выкладываем всю массу в приготовленный противень, раскладываем кусочки масла и посыпаем сухарями. Выпекается этот простой, но вкусный пудинг около 50 минут. Подавать на стол, его нужно теплым, приправив овощным рагу или лечо.