Творожник с бананами
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Творог нежирный - 160 г
Сметана жирная - 100 г
Сахарная пудра - 75 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Шоколад молочный - 100 г
Банан - 2 шт
Масло сливочное - для смазки формы
Мука - для посыпки формы
Нежная и вкусная запеканка из творога и бананов с шоколадом.Спасибо Ирине Чадеевой и Lacoste-Ксюше.
Приготовление
Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности.Отдельно соединить творог,сметану и крахмал,хорошо перемешать.В эту смесь добавить половину яичной смеси.
Шоколад растопить на водяной бане и соединить с оставшейся яичной смесью.Добавить к творожной массе.Форму смазать маслом и присыпать мукой.Нарезать бананы.
Выложить бананы по дну формы.Залить творожной смесью.Запекать при 160 градусах 45 минут.
Готово! Нарезать запеканку только после полного остывания!Приятного аппетита!!!