Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожник с бананами

Творожник с бананами

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт
Творог нежирный - 160 г
Сметана жирная - 100 г
Сахарная пудра - 75 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Шоколад молочный - 100 г
Банан - 2 шт
Масло сливочное - для смазки формы
Мука - для посыпки формы
Нежная и вкусная запеканка из творога и бананов с шоколадом.Спасибо Ирине Чадеевой и Lacoste-Ксюше.

Приготовление

Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности.Отдельно соединить творог,сметану и крахмал,хорошо перемешать.В эту смесь добавить половину яичной смеси.
Яйца взбить с сахарной пудрой до пышности.Отдельно соединить творог,сметану и крахмал,хорошо перемешать.В эту смесь добавить половину яичной смеси.
Шоколад растопить на водяной бане и соединить с оставшейся яичной смесью.Добавить к творожной массе.Форму смазать маслом и присыпать мукой.Нарезать бананы.
Шоколад растопить на водяной бане и соединить с оставшейся яичной смесью.Добавить к творожной массе.Форму смазать маслом и присыпать мукой.Нарезать бананы.
Выложить бананы по дну формы.Залить творожной смесью.Запекать при 160 градусах 45 минут.
Выложить бананы по дну формы.Залить творожной смесью.Запекать при 160 градусах 45 минут.
Готово! Нарезать запеканку только после полного остывания!Приятного аппетита!!!
Готово! Нарезать запеканку только после полного остывания!Приятного аппетита!!!