Пирог с творогом и бананом
Ингредиенты
банан - 3 шт
творог - 200 г
лаваш листовой - 4 шт
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
сахар - 75 г
Вкуснейший бананово-творожный пирог. Сочный и мягкий.
Приготовление
1 банан разламываем и кладем в миску.
Добавляем творог и по вкусу сахара.
Кладем 1 ст.л. сметаны.
Превращаем все в однородное пюре.
Взбиваем яйца и сметану.
застилаем форму лавашем, смазываем немного, на дно кладем еще кусочек лаваша. Снова смазываем но уже обильно.
Ровным слоем выкладываем начинку творожную (2/23 массы). Смазываем соусом, застилаем лавашем.
Нарезаем дольками бананы и раскладываем слоем.
Посыпаем хорошо сахаром, смазываем соусом, застилаем лавашем.
Снова слой творого но уже более тонкий. Снова соус, лаваш.
Теперь загибаем свисающие края лаваша и смазываем хорошо, посыпаем сахаром.
Выпекаем 1 час при 180 градусах, до румяности сверху.
Готово! Готовый пирог остужаем и только потом нарезаем. Приятного аппетита!=)