Весенний салат с редисом
Ингредиенты
Редис - 4 шт
Салат - 1 пучок
Шпинат - 1 пучок
Руккола - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо (отварное) - 1 шт
Сметана - 100 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Вкусный салат со свежей зеленью, редисом и яйцом, заправленный сметаной и соевым соусом.
Приготовление
Листья салата промываем, сушим и разрываем на кусочки. Салат выкладываем на плоскую тарелку.
Шпинат и рукколу промываем, нарезаем и добавляем к листьям салата.
Далее режем на кусочки редис и добавляем его к зелени.
Яйцо отвариваем, чистим и выкладываем сверху на салат.
Готовим заправку для салата. В пиале смешиваем сметану, соевый соус и черный свежемолотый перец. Салат поливаем заправкой.
Готово! Мелко режем зеленый лук, посыпаем им весенний салат с редисом и подаем к столу. Приятного аппетита.