Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закуска по-пьемонтски

Закуска по-пьемонтски

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Помидоры черри - 9 шт
Маслины без косточек - 7 шт
Масло оливковое - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
базилик -
Это простой рецепт необыкновенно вкусной закуски! Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее любят!

Приготовление

Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части,добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Готово! Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!
Готово! Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!!!