Закусочные вафли с цукини
Ингредиенты
Цукини - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Пастообразный творог - 50 г
Сыр твердых сортов - 20 гр.
Петрушка, соль и специи - по вкусу
Мука пшеничная - 60-70 гр.
Разрыхлитель теста - 10 г
Сливочное масло - 20 гр.
Я уже делилась с вами картофельными вафлями.. Хочу сказать , что из цукини вафли не менее вкусные !
Приготовление
Цуикини натереть на мелкой терке и отжать сок.
Добавить творог, яйцо, тертый сыр, зелень петрушки, соль и специи по вкусу.
Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать и добавить растопленное сливочное масло.
Вафли выпекать по 6-8 мин.
Готово! Подавать на закуску с любой начинкой по вкусу.