Рецепты
Рецепты: например хачапури

Вафли медовые

Вафли медовые

Ингредиенты

манки - 100 г
сметаны - 280 гр.
масла - 50 г
меда - 100 г
яйца - 2 шт
разрыхлителя - 1 ч.л.
муки - 180-200 гр.
Сластен предупреждаю, хоть вафли и на меде, но они не сильно сладкие (я бы сказала, слегка сладковатые). Зато с насыщенным ароматом и вкусом меда.

Приготовление

К сметане добавить манку и оставить на 30 минут до «набухания».
К сметане добавить манку и оставить на 30 минут до «набухания».
К набухшим хлопьям добавить яйца.
К набухшим хлопьям добавить яйца.
Затем добавить мед (так как мед был засахарившийся, я его немного разогрела).
Затем добавить мед (так как мед был засахарившийся, я его немного разогрела).
Затем растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителемЗамесить тесто.
Затем растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителемЗамесить тесто.
Готово! Выпекать вафли до золотистого цвета.
Готово! Выпекать вафли до золотистого цвета.