Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Лепёшки на минеральной воде

Лепёшки на минеральной воде

Ингредиенты

Минеральная вода с газом - 250 мл
Мука - 350-370 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр адыгейский(для начинки) - 200 г
Зелёный лук - 3 шт
Петрушка - 0.5 пучка
Совершенно потрясающие лепёшки,которые можно приготовить с любой начинкой.Быстро и очень вкусно!За знакомство с рецептом огромное спасибо Ольге Бабич.

Приготовление

Замесить тесто:минеральную воду смешать с солью и сахаром,добавить растительное масло и постепенно подсыпать муку. Готовое тесто разделить на 8 частей.
Замесить тесто:минеральную воду смешать с солью и сахаром,добавить растительное масло и постепенно подсыпать муку. Готовое тесто разделить на 8 частей.
Каждую часть раскатать.Приготовить начинку:натереть сыр,мелко нарезать зелёный лук и петрушку,смешать и посолить.В центр каждой лепёшки кладём по 2 стол. ложки начинки,защипываем.
Каждую часть раскатать.Приготовить начинку:натереть сыр,мелко нарезать зелёный лук и петрушку,смешать и посолить.В центр каждой лепёшки кладём по 2 стол. ложки начинки,защипываем.
Готово! Защипнутые лепёшки снова раскатываем и жарим с двух сторон на растительном масле.Приятного аппетита!!!
Готово! Защипнутые лепёшки снова раскатываем и жарим с двух сторон на растительном масле.Приятного аппетита!!!