Рецепты
Рецепты: например борщ

Пельмени из куриной грудинки

Пельмени из куриной грудинки

Ингредиенты

мука - 300 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.вода
минеральная вода с газом - 0, 75 стакана
фарш из грудинки - 450 г
соль, перец - по вкусу
вода в фарш - 30-40 мл
лук репчатый - 150 г
масло сливочное - 50 г
Из куриной грудинки очень сложно приготовить пельмени, но бывают обстоятельства когда нужно,или можно только белое мясо курицы, или другие обстоятельства.

Приготовление

Куриное мясо нарезаем на кусочки.а затем измельчаем в мясорубке.
Куриное мясо нарезаем на кусочки.а затем измельчаем в мясорубке.
Лука нужно дать много, чтобы пельмени были сочнее. Его или измельчаем с мясом в мясорубке. или натираем на тёрке.
Лука нужно дать много, чтобы пельмени были сочнее. Его или измельчаем с мясом в мясорубке. или натираем на тёрке.
Соединяем с фаршем лук,соль, перец и добавляем в фарш 50 мл. воды, для сочности.
Соединяем с фаршем лук,соль, перец и добавляем в фарш 50 мл. воды, для сочности.
Из муки, яйца, сахара, соли, минеральной воды и растительного масла замешиваем тесто.
Из муки, яйца, сахара, соли, минеральной воды и растительного масла замешиваем тесто.
Тесто раскатываем на столе и вырезаем рюмочкой кружочки.
Тесто раскатываем на столе и вырезаем рюмочкой кружочки.
На кружок теста выкладываем фарш и лепим пельмени.
На кружок теста выкладываем фарш и лепим пельмени.
Готовые пельмени отвариваем в кипящей воде до готовности.
Готовые пельмени отвариваем в кипящей воде до готовности.
Готово! С чем подавать? Это решать вам, кто с чем любит!
Готово! С чем подавать? Это решать вам, кто с чем любит!