Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чай с шиповником

Чай с шиповником

Ингредиенты

вода - 200 мл
шиповник - 2 ст.л.
сахар - по вкусу
мед - 1 ч.л.

Приготовление

Рецепт приготовления домашнего напитка с шиповником довольно простой. Такой чай поможет вас справиться с головной болью, а также с начинающейся признаками простуды. Вскипятите самостоятельно воду в чайнике. Возьмите заварник и обдайте его кипятком.
Рецепт приготовления домашнего напитка с шиповником довольно простой. Такой чай поможет вас справиться с головной болью, а также с начинающейся признаками простуды. Вскипятите самостоятельно воду в чайнике. Возьмите заварник и обдайте его кипятком.
Затем следует измельчить плоды шиповника своими руками. Сложите их в заварочный чайник. Потом  следует залить его кипятком. Настаивайте так чай в течение 8-10 минут. Однако запомните, что витамин С, который содержится в шиповнике, очень быстро разрушается под действием высокой температуры.
Затем следует измельчить плоды шиповника своими руками. Сложите их в заварочный чайник. Потом следует залить его кипятком. Настаивайте так чай в течение 8-10 минут. Однако запомните, что витамин С, который содержится в шиповнике, очень быстро разрушается под действием высокой температуры.
Когда чай, наконец, заварился, его следует процедить для того, чтобы удалить все волоски шиповника из напитка. Перемешайте чай, потом возьмите маленькое ситечко (марлю) и аккуратно процедите его. Для вкуса, затем можно добавить мед или сахар, а еще кусочек лимона.
Когда чай, наконец, заварился, его следует процедить для того, чтобы удалить все волоски шиповника из напитка. Перемешайте чай, потом возьмите маленькое ситечко (марлю) и аккуратно процедите его. Для вкуса, затем можно добавить мед или сахар, а еще кусочек лимона.
Приготовленный в домашних условиях вкусный домашний напиток сделает ваш зимний вечер удивительно приятным. Такой чай можно готовить хоть каждый день.
Приготовленный в домашних условиях вкусный домашний напиток сделает ваш зимний вечер удивительно приятным. Такой чай можно готовить хоть каждый день.