Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог к чаю

Пирог  к чаю

Ингредиенты

Куринные яйца - 4 шт
Сахар - 0,75 стакана
Мука - 1 стакан
Крем на выбор -
Когда гости на пороге, можно очень быстро приготовить вот такой корж и уже спустя 30 минут подать его к чаю. Будет вкусно и очень вкусно. Свежая выпечка отличается всегда своим особенным ароматом.

Приготовление

Для приготовления бисквитного коржа берем охлажденные яйца.
Для приготовления бисквитного коржа берем охлажденные яйца.
Добавляем сахар.
Добавляем сахар.
Взбиваем до образования однородной массы. В среднем 5-7 минут на большой скорости миксера. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Взбиваем до образования однородной массы. В среднем 5-7 минут на большой скорости миксера. Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Выливаем тесто в форму. У меня специально очень большая, чтоб пирог скорее пропекся. Если взять форму до 20 см. пирог будет более пышный. Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления 25-30 минут.
Выливаем тесто в форму. У меня специально очень большая, чтоб пирог скорее пропекся. Если взять форму до 20 см. пирог будет более пышный. Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления 25-30 минут.
Готовый корж разрезаем пополам.
Готовый корж разрезаем пополам.
И смазываем любым кремом. Моему мужу нравиться с абрикосовым вареньем, но сегодня я использовала масляный крем (100 грамм масла взбить с 250 граммами сгущенного молока)
И смазываем любым кремом. Моему мужу нравиться с абрикосовым вареньем, но сегодня я использовала масляный крем (100 грамм масла взбить с 250 граммами сгущенного молока)
Я намазала оба коржа, чтоб скорее пропитались.
Я намазала оба коржа, чтоб скорее пропитались.
Соединяем коржи.
Соединяем коржи.
Готово! Верх украшаем малиной. Приятного чаепития!!!
Готово! Верх украшаем малиной. Приятного чаепития!!!