Рецепты
Рецепты: например борщ

Десерт из слоеного теста с творогом и ягодами

Десерт из слоеного теста с творогом и ягодами

Ингредиенты

тесто слоеное - 200 г
творог - 300 г
яйца - 1 шт
сахар - 0,5 стакан
ягоды - 300 г

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт десерта из слоеного теста с творогом и ягодами с фотографиями.Для приготовления десерта можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Вначале промойте ягоды и разморозьте слоеное тесто. Творог перетрите через сито и соедините с сахаром. Белок одного яйца слегка взбейте и добавьте к творогу.
Предоставляем вам пошаговый рецепт десерта из слоеного теста с творогом и ягодами с фотографиями.Для приготовления десерта можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Вначале промойте ягоды и разморозьте слоеное тесто. Творог перетрите через сито и соедините с сахаром. Белок одного яйца слегка взбейте и добавьте к творогу.
В полученную творожную массу добавьте ягоды черники и все тщательно перемешайте. Когда тесто растаяло и стало мягким, раскатайте его,  выкладывайте равномерно по всей поверхности приготовленную  творожно-ягодную смесь.
В полученную творожную массу добавьте ягоды черники и все тщательно перемешайте. Когда тесто растаяло и стало мягким, раскатайте его, выкладывайте равномерно по всей поверхности приготовленную творожно-ягодную смесь.
Аккуратно скрутите тесто в рулет и смажьте взбитым желтком. Разрежьте рулет на порционные кусочки,  на каждый выложите по несколько ягод клубники или земляники.Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее получившуюся красоту. Температура в духовке должна быть 250 градусов. Рулетики должны выпекаться 30 минут. Когда ваша выпечка подрумянилась, доставайте ее из духовки. Украсьте сахарной пудрой.
Аккуратно скрутите тесто в рулет и смажьте взбитым желтком. Разрежьте рулет на порционные кусочки, на каждый выложите по несколько ягод клубники или земляники.Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее получившуюся красоту. Температура в духовке должна быть 250 градусов. Рулетики должны выпекаться 30 минут. Когда ваша выпечка подрумянилась, доставайте ее из духовки. Украсьте сахарной пудрой.
Десерт готов, зовите гостей к столу. Они обязательно оценят ваше блюдо по достоинству, так как оно приготовлено в домашних условиях, а главное своими руками. Самостоятельно приготовленные домашние блюда всегда радуют родных, особенно любимых деток. Приятного вам аппетита.
Десерт готов, зовите гостей к столу. Они обязательно оценят ваше блюдо по достоинству, так как оно приготовлено в домашних условиях, а главное своими руками. Самостоятельно приготовленные домашние блюда всегда радуют родных, особенно любимых деток. Приятного вам аппетита.