Творог в шоколадном тесте
Ингредиенты
Творог - 150 гр.
Кефир - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.ож.
Сливочное масло - 100 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука - 150 гр.
Сода - 1 ч.л.
Я люблю рецепты приготовление которых занимает мало времени. И это еще и вкусно. Это как раз тот рецепт.
Приготовление
Подготовить нужные продукты.
В чашу вбить яйцо, добавить сахар, какао и кефир (у меня кислое молоко). Перемешать.
Добавить масло, муку и соду и перемешать.
Творог перемешать с сахаром. Подготовить формочки.
Залить не до краев тесто.
Выложить творог. Я руками скатала шарик и выложила в центр, вдавливая творог.
В разогретую духовку до 200 градусов выставить формочки и выпекать минут 20.
Готово! Они хорошо вынимаются из формочек, а можно подавать прямо в них.