Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирожки с творогом из слоеного теста

Пирожки с творогом из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 2 пласта
Творог - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1 пакетик
Сахарный песок - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Очень вкусные, пышные и легкие пирожки, придутся по вкусу детям и взрослым.

Приготовление

Для начинки нам понадобится творог, яйца, сахарный песок и ванилин.
Для начинки нам понадобится творог, яйца, сахарный песок и ванилин.
В тарелку с творогом добавляем ванилин и сахарный песок. Разбиваем два яйца в отдельной чашке и размешиваем вилкой. Вливаем яйца в творог, но немного оставляем в чашке, для смазывания пирогов перед выпеканием.Тщательно перемешиваем все ингредиенты нашей начинки.
В тарелку с творогом добавляем ванилин и сахарный песок. Разбиваем два яйца в отдельной чашке и размешиваем вилкой. Вливаем яйца в творог, но немного оставляем в чашке, для смазывания пирогов перед выпеканием.Тщательно перемешиваем все ингредиенты нашей начинки.
Затем, отрезаем небольшой кучек теста и раскатываем на ровной поверхности. На одну половину кладем немного начинки, а вторую половину нарезаем на 3 части, как показано на фото.
Затем, отрезаем небольшой кучек теста и раскатываем на ровной поверхности. На одну половину кладем немного начинки, а вторую половину нарезаем на 3 части, как показано на фото.
Теперь закрываем начинку одной половиной теста и, сверху, закрываем сначала одной полоской,
Теперь закрываем начинку одной половиной теста и, сверху, закрываем сначала одной полоской,
затем второй полоской
затем второй полоской
и, наконец, третьей полоской теста. После этого, защипываем по бокам, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
и, наконец, третьей полоской теста. После этого, защипываем по бокам, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
Смазываем противень небольшим количеством подсолнечного масла, кладем на него пирожки и смазываем сверху сырым яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим противень на 25-30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорели.
Смазываем противень небольшим количеством подсолнечного масла, кладем на него пирожки и смазываем сверху сырым яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим противень на 25-30 минут, периодически проверяя, чтобы не подгорели.
Как пирожки подрумянятся, вынимаем противень из духовки.
Как пирожки подрумянятся, вынимаем противень из духовки.
Готово! Выкладываем пироги на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем пироги на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!