Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте

Ингредиенты

филе свинины - 500 г
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
сливочное масло для смазки формы - -
горчица - 2-3 ст.л..
свежий тимьян,порезать - 1 1/2 ст.л..
слоеное тесто,разморозить - 1 лист
Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

Приготовление

Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
Готово! Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.