Эльзасский картофельный салат ( №2)
Ингредиенты
Картофель (отварить в мундире) - 250 гр.
Репчатый лук (мелкий) - 1 шт
Маринованный огурчик - 1 шт
Говяжья пряная колбаса - 30 гр.
Для заправки: Овощной крепкий бульон - 50 мл
Винный уксус - 20 мл.
Горчица столовая - 5 гр.
Горчица с зернами - 5 гр.
Майонез - 25 гр.
Соль - по вкусу
Картофельный салат с добавлением маринованного огурца и пряной колбасы.
Приготовление
Огурчик, лук и колбаску нарезать очень мелко.
Картофель отварить и почистить еще горячим. Нарезать мелко и выложить в салатник.
Для заправки смешать майонез, горчицу и винный уксус.
Влить бульон и размешать.
Вылить в салатник . Перемешать и посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !