Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки по-восточному (2 вариант)

Пирожки по-восточному (2 вариант)

Ингредиенты

Симулина - 400 гр.
Сливочное масло - 70 г
Теплая вода - 1/2 стакан
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 2 шт
Отварной картофель - 2 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Тунец консервированный - 1 банка
Зелень петрушки - -
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Хочу поделиться еще одним рецептом этих очень вкусных пирожков, тесто для которых готовится без муки и яиц. Сегодня начинка с добавлением консервированного тунца.

Приготовление

Крупу растереть с маслом.
Крупу растереть с маслом.
В теплой воде развести соль и сахар.Добавлять постепенно в смесь из крупы и масла. Воды может уйти немного меньше.Тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам.
В теплой воде развести соль и сахар.Добавлять постепенно в смесь из крупы и масла. Воды может уйти немного меньше.Тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам.
Для начинки яйца и картофель нужно заранее отварить.Половинка репчатого лука, консервированный тунец, зелень петрушки, оливковое масло для обжаривания лука.
Для начинки яйца и картофель нужно заранее отварить.Половинка репчатого лука, консервированный тунец, зелень петрушки, оливковое масло для обжаривания лука.
Половинку лука порезать мелко и обжарить до прозрачности на оливковом масле.Картофель и яйца натереть на крупной терке, тунец размять немного вилкой, зелень петрушки нарезать мелко. Все хорошо перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу.
Половинку лука порезать мелко и обжарить до прозрачности на оливковом масле.Картофель и яйца натереть на крупной терке, тунец размять немного вилкой, зелень петрушки нарезать мелко. Все хорошо перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу.
Тесто разделить на равные части.
Тесто разделить на равные части.
Из каждой части размять тонкую лепешку прямо в ладони.Наполнить начинкой.
Из каждой части размять тонкую лепешку прямо в ладони.Наполнить начинкой.
Залепить края и прижать хорошо вилочкой.
Залепить края и прижать хорошо вилочкой.
Обжаривать на сковроде с растительным маслом с обеих сторон на тихом огне.Выкладывать на бумажное полотенце.
Обжаривать на сковроде с растительным маслом с обеих сторон на тихом огне.Выкладывать на бумажное полотенце.
Всем, кто еще не пробовал такие пирожки советую ! Вкусные, хрустящие ...
Всем, кто еще не пробовал такие пирожки советую ! Вкусные, хрустящие ...
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !