Рецепты
Рецепты: например борщ

Сырники на 2 видах муки

Сырники на 2 видах муки

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 ст. л
Мука кукурузная - 2 ст. л
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 5 ст. л
Соль - 1 щипотка
Изюм - по вкусу
Домашние сырники всегда вкусно.

Приготовление

Творог кладем в миску. Я беру покупной, пастообразный творог. В нем нет крупинок и его перетирать на сито не обязательно. Если вы против комочков- перетрите творог через сито. Добавьте к нему соль, сахар.
Творог кладем в миску. Я беру покупной, пастообразный творог. В нем нет крупинок и его перетирать на сито не обязательно. Если вы против комочков- перетрите творог через сито. Добавьте к нему соль, сахар.
Вбейте к творогу яйцо. Добавьте изюм.
Вбейте к творогу яйцо. Добавьте изюм.
Добавьте два вида муки и замесите однородное тесто.
Добавьте два вида муки и замесите однородное тесто.
Для формовки сырников лучше использовать мокрые руки. Поставьте возле себя мисочку с водой. Набирайте руками тесто. Формируйте сырник круглой формы. Выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте сырники с двух сторон.
Для формовки сырников лучше использовать мокрые руки. Поставьте возле себя мисочку с водой. Набирайте руками тесто. Формируйте сырник круглой формы. Выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте сырники с двух сторон.
Готовые сырники вылодите на противень и поставьте запекаться в горячую духовку при 180 градусах на 10-12 минут.
Готовые сырники вылодите на противень и поставьте запекаться в горячую духовку при 180 градусах на 10-12 минут.
Готово! Подайте сырники к столу.
Готово! Подайте сырники к столу.