Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Горячие тартины

Горячие тартины

Ингредиенты

Кусочки хлеба - 4 шт
Репчатый лук - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Сыр мягких сортов - 60 г
Копченый бекон - 120 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Соль, бальзамический уксус - по вкусу
Тартина (La tarnine) это разновидность бутерброда. С разными начинками, горячие , холодные или даже десертные имеются в меню почти каждого французского бистро.Готовятся они быстро, что очень удобно для тех у кого времени на обед отводится мало. Поэтому все бистро в обеденные часы переполены не только туристами, но и работающими не подалеку проголодавшимися ! ))

Приготовление

Все необходимые продукты :Несколько тонких кусочков хлеба, пара луковиц,яблоко, сыр (можно использовать и твердых сортов),копченый бекон. Оливкое масло и сливочное. Здесь я решила использовать кусочек петрушечного масла.
Все необходимые продукты :Несколько тонких кусочков хлеба, пара луковиц,яблоко, сыр (можно использовать и твердых сортов),копченый бекон. Оливкое масло и сливочное. Здесь я решила использовать кусочек петрушечного масла.
Лук и яблоко нарезать тонко.
Лук и яблоко нарезать тонко.
На оливковом и сливочном  поджарить лук и яблоко до небольшой мягкости.В конце добавить бальзамический уксус по вкусу.
На оливковом и сливочном поджарить лук и яблоко до небольшой мягкости.В конце добавить бальзамический уксус по вкусу.
-
-
Разложить на кусочки хлеба.
Разложить на кусочки хлеба.
Уложить пластинки сыра и свернутые рулетиками бекон. В таком порядке для того , чтобы разрезав тартину на три части, получилось, как бы три небольшие бутербродика.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. 5-7 мин.
Уложить пластинки сыра и свернутые рулетиками бекон. В таком порядке для того , чтобы разрезав тартину на три части, получилось, как бы три небольшие бутербродика.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. 5-7 мин.
Готово! Теплая, вкусная  начинка на хрустящем кусочки хлеба.. вкусно !Приятного аппетита !
Готово! Теплая, вкусная начинка на хрустящем кусочки хлеба.. вкусно !Приятного аппетита !