Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тартина с сардинами и малиной

Тартина с сардинами и малиной

Ингредиенты

Консервированные сардины - 1 банка
Хлеб - 2 кусочка
Руккола - 1 горсть
Малина - по вкусу
Лук репчатый - 1/2 шт
Масло оливковое - 20 мл.
Масло грецкого ореха - 20 мл.
Уксус винный - 5 мл
Соль - по вкусу
Быстрый и очень вкусный перекус из хрустящих тартин с листьями рукколы, сардинами и малиной.Идею рецепта подсмотрела в одной из кулинарных передач на французском тв. Норма на 2 тартины.

Приготовление

Кусочки хлеба обжарить на оливковом масле с обеих сторон.
Кусочки хлеба обжарить на оливковом масле с обеих сторон.
Половинку луковицы нарезать полукольцами, смешать с рукколой.Полить винным уксусом, маслом грецкого ореха и чуть посолить. Перемешать.
Половинку луковицы нарезать полукольцами, смешать с рукколой.Полить винным уксусом, маслом грецкого ореха и чуть посолить. Перемешать.
Смесь из рукколы и лука разложить на кусочки хлеба.
Смесь из рукколы и лука разложить на кусочки хлеба.
Выложить филе сардин и украсить малиной.
Выложить филе сардин и украсить малиной.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !