Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Горячая тартина с копченой куриной грудкой

Горячая тартина с копченой куриной грудкой

Ингредиенты

Тостерный хлеб (большой формат) - 2 ломтика
Куриная копченая грудка - 1 шт
Виноград - 50 г
Сыр твердых сортов - 50 г
Маойнез - 15 гр.
Очень вкусный и быстрый обеденный перекус. Норма на 2 тартины.

Приготовление

Хлеб подсушить  с одной стороны. Затем на подсушенную сторону намазать немного майонеза.
Хлеб подсушить с одной стороны. Затем на подсушенную сторону намазать немного майонеза.
Выложить кусочки мяса и виноград.
Выложить кусочки мяса и виноград.
Разложить кусочки сыра. Сорт сыра здесь это дело вкуса.
Разложить кусочки сыра. Сорт сыра здесь это дело вкуса.
Готово! Тартину уложить на сковороду не подсушенной стороной, накрыть крышкой , огонь тихий. Оставить на 5 мин. пока не растает сыр. Подаем сразу. Приятного аппетита !
Готово! Тартину уложить на сковороду не подсушенной стороной, накрыть крышкой , огонь тихий. Оставить на 5 мин. пока не растает сыр. Подаем сразу. Приятного аппетита !