Тартина с рикоттой, грибами и сладким перцем
Ингредиенты
Булочки (мини-багеты) - 2 шт
Сыр Рикотта - 200 г
Сладкий перец - 1 шт
Свежие шампиньоны - 100 г
Зеленый лук - по вкусу
Тертый пармезан , соль - по вкусу
Тартина (La tarnine) с сыром рикотта, обжаренными грибами и сладким перцем. Хорошая и вкусная идея для обеденного перекуса.
Приготовление
Основные продукты.
Грибы нарезать на дольки.
Обжарить на оливковом масле до румяного цвета.Выложить на тарелку.
На этом же масле обжарить полоски перца, закрыв крышкой (иначе будет сильно брызгать)до мягкости.
Мини-багеты разрезать на две части.
Поверхность хорошо намазать сыром.
Равномерно разложить обжаренные грибы и полоски перца. Добавить нарезанный лук.
Посолить по вкусу и посыпать тертым Пармезаном.Запечь в духовке при 180 гр. в течении 10-15 мин.
Готово! Подавать тартины горичими .Приятного аппетита !