Рецепты
Рецепты: например канапе

Горячие яйца фламенко с сосисками.

Горячие яйца фламенко с сосисками.

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Специи для мяса - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Бульон - 1 стакан
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 5 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр
Вкусный завтрак. Яйца фламенко известный рецепт, но я их готовлю с сосисками.

Приготовление

Сосиски нарезаем полукольцами, тонко.
Сосиски нарезаем полукольцами, тонко.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
Репчатый лук обжариваем на растительном масле. Добавляем сосиски и немного прогреваем их.
Репчатый лук обжариваем на растительном масле. Добавляем сосиски и немного прогреваем их.
Добавляем муку. Перемешиваем. Помешивая, даем закипеть маслу с мукой.
Добавляем муку. Перемешиваем. Помешивая, даем закипеть маслу с мукой.
Добавляем бульон. Быстро перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем специи, соль, кетчуп.
Добавляем бульон. Быстро перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем специи, соль, кетчуп.
Полученную массу разложите по смазанным маслом креманкам(формочу). Сверху, в каждую добавляем сливочное масло.
Полученную массу разложите по смазанным маслом креманкам(формочу). Сверху, в каждую добавляем сливочное масло.
В каждую креманку (формочку) вбиваем  по одному яйцу.
В каждую креманку (формочку) вбиваем по одному яйцу.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем все в духовке до готовности.Подаем все к столу сразу. очень вкусно.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем все в духовке до готовности.Подаем все к столу сразу. очень вкусно.