Горячие яйца фламенко с сосисками.

Ингредиенты
Сосиски - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Специи для мяса - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Бульон - 1 стакан
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 5 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 гр
Вкусный завтрак. Яйца фламенко известный рецепт, но я их готовлю с сосисками.
Приготовление

Сосиски нарезаем полукольцами, тонко.

Репчатый лук нарезаем кубиком.

Репчатый лук обжариваем на растительном масле. Добавляем сосиски и немного прогреваем их.

Добавляем муку. Перемешиваем. Помешивая, даем закипеть маслу с мукой.

Добавляем бульон. Быстро перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем специи, соль, кетчуп.

Полученную массу разложите по смазанным маслом креманкам(формочу). Сверху, в каждую добавляем сливочное масло.

В каждую креманку (формочку) вбиваем по одному яйцу.

Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем все в духовке до готовности.Подаем все к столу сразу. очень вкусно.