Пирог с сосисками
Ингредиенты
Сосиски - 3-4 шт
Мука пшеничная - 1 мультистакана
Картофельные хлопья - 1 мультистакана
Сметана или мягкий творог - 100 - 150 г
Куриное яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода (горячая) - 100 мл
Картофельный пирог "фаршированный" сосисками.
Приготовление
В основе этого пирога - картофельные хлопья (для приготовления пюре), конечно их можно заменить на натуральное картофельное пюре, тогда вода в составляющих будет лишняя.
Смешиваю картофельные хлопья с горячей водой, добавляю яйца и соль.
Добавляю творог или сметану, муку и все хорошо перемешиваю.
Сосиски (сырые) разрезаю на 3-4 части каждую (кусочки должны быть сантиметра по 2-3 высотой).
Чашу мутьтиварки смазываю растительным маслом, перекладываю тесто, разравниваю поверхность и втыкаю кусочки сосисек. Готовлю в режиме "выпечка" 45 минут.
Готово! Поверхность готового пирога можно смазать сливочным маслом. Подаю в горячем виде. Приятного аппетита!