Рецепты
Рецепты: например рататуй

Горячий шоколад по-бразильски

Горячий шоколад по-бразильски

Ингредиенты

горького шоколада - 125 г
молока — 0,5Литра -
сахара - 100 г
крепкого кофе — 60Миллилитров(очень горячего ) -
Рецепт приготовления горячего шоколада.

Приготовление

Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.
Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.
Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.
Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.
В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.