Говядина по-бразильски
Ингредиенты
говядина для запекания,комнатной тем-ры - 1 кг
Маринад: уксус белый винный - 1/2 стакана
белое вино сухое - 3/4 стакана
розмарин - 3 веточки
оливковое масло - 1/2 стакана
соль крупная - 1 кг
Отличный рецепт мясного блюда. От отличного кулинара, которому я доверяю. Слегка переделан под себя.
Приготовление
Приготовим маринад из перечисленных продуктов кроме соли.
Говядину посолить и поперчить.Положить в маринад на 2 часа или более в холодильник. Переворачивать желательно.
Выложим кусок говядины с маринада в жаропрочное блюдо. Закроем куском бумаги для выпечки. Выложим сверху соль , чтоб она покрыла бумагу.
Ставим в разогретую духовку на 180гр.на 45мин. Или до полной готовности. Убираем бумагу с солью.
Готово! Дать постоять 10мин. и разрезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита.