Хлеб с итальянскими травами и фенхелем на молоке
Ингредиенты
яйца куриные - 1 шт
молоко - 50 мл
соль - 1 ч.л.
итальянские травы - 1 ст.л.
сода - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
мука пшеничная - 150 г
фенхель - 0.5 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Вкусный и ароматный хлебушек на каждый день..
Приготовление
Смешиваем яйцо, соль и молоко. Немного взбиваем миксером.
Добавляем растительное масло и перемешиваем смесь дол однородности.
Муку просеиваем горкой и добавляем травы, соду. Ложкой вымешиваем тесто выводя круги и восьмерки.
Под конец добавляем фенхель и перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для выпекания (можно ее не смазывать). Сверху посыпаем орегано. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до готовности.
Готово! Подаем хлебушек остывшим. Кушайте на здоровье!=)